快捷搜索:

世界羽联将遭遇重挫或被迫取消汤尤杯决赛圈

天下羽联将蒙受重挫或被迫取消汤尤杯决赛圈

编辑:  滥觞:新浪体育  2020-05-15 14:02:05

若新冠疫情在举世持续伸展,天下羽联将蒙受重挫或被迫取消汤尤杯决赛圈,导致终极生怕丧掉1切切美元。

蓝本受到各列强注重的汤尤杯决赛圈,频频延期后将在10月3日至11日于丹麦奥胡斯举行,然而据悉稀有个国家倾向于不参赛。

根据《新海峡时报》引述,一名不愿走漏身份的天下羽联高档官员指出,纵然今朝间隔汤尤杯仍有跨越4个月的光阴,但印尼羽协不愿让球员出国参赛。

“现阶段很难履行任何计划,我信托在疫苗面世前,今年很多大年夜赛都无法举行。天下羽联虽然很想让汤尤杯顺利上演,假如被迫取消比赛,他们将丧掉很多钱。”

“然则想一想,纵然丹麦政府开放界限限定和容许大年夜型聚会会议,但谁会想承担风险去比赛,还有飞到丹麦的步队会有什么标准操作法度榜样,他们是否会被隔离,以是有很多身分必需斟酌。”

不像奥运会和天下杯,汤尤杯在1949年开办至今从未被取消,但今年的丹麦奥胡斯赛会在早前已经历两次延期,原定5月16日开打,却频频延迟至8月15日及10月3日。

据悉,天下羽联致力于避免让今年的汤尤杯决赛圈取消,由于明年的大年夜赛赛程已十分紧凑,包括苏迪曼杯、世锦赛以及奥运会,纵然汤尤杯终极准期在今年上演,可能也会因顶尖选手的缺席而掉去以往的注视。

您可能还会对下面的文章感兴趣: